清晨爬宿舍防盗网偷学生衣物被抓 三亚一无业青年被拘15日_海南新

清晨爬宿舍防盗网偷学生衣物被抓 三亚一无业青年被拘15日_海南新

2017-11-30 08:56

    近日,三亚市公安局吉阳分局荔枝沟派出所与三亚技师学院保安群策群力,抓获一名通过攀登防盗网盗窃的“蜘蛛侠;。

    21日清晨1时20分,荔枝沟派出所接到报警称,辖区三亚技师学院某男生宿舍104房里的财物被盗。经现场观察,民警断定该嫌疑人应当还在现场邻近。民警即时结合学校保安对该嫌疑人进行查堵。

    约20分钟后,保安在案发明场四周发现一男子行踪可疑,便立刻告诉附近的民警一起将其拦阻。民警随即依法将该男子传唤回派出所考察。

    经讯问,该男子如实供述了偷盗晾晒衣服内财物的守法事实。本来,20岁的无业青年容某以为学生晾晒在宿舍一楼阳台的衣服里可能会有现金,便爬上防盗网盗窃了4件上衣跟1条裤子,还没来得及翻找现金即被抓获。

    吉阳分局对容某处行政扣押15日并处分款1000元。

相关的主题文章: